1. Главная
  2. Новости
  3. Лиги и турниры
  4. Старт игрового сезона 2022 стаффера QubicaAMF Russia & CIS Ксении Апанякиной

Старт игрового сезона 2022 стаффера QubicaAMF Russia & CIS Ксении Апанякиной

Начало 2022-го года было плотным на события. У стаффера QubicaAMF Russia & CIS Ксении Апанякиной также наблюдался плотный график и яркий старт сезона с несколькими победами:

2022-03-22_17-55-31.png

"Так незаметно пролетело время с первого старта сезона до второго. А они для меня оказались очень успешными! Давайте по пунктам! 

Елабуга, Всероссийские соревнования и Кубок Махеевъ 2022: 
Впервые за время участия в этом турнире с квалификации я пробилась в топ 6, сразу в раунд робин (без этапа "мясо" как шутят сами спортсмены). Отыграв всего 2 блока!
По итогам финала заняла 7е место. 
Играли на Шарке (длинная программа )
Использовала для игры в основном Idol, RST -1, RST-2. 
Хочу отметить омоложение игрового топа квалификации данного турнира, это очень хороший показатель и развитие конкуренции! 

На всероссийских соревнованиях  впервые за совместные выступления с Игорем Вещуновым мы выиграли золотую медаль (в прошлом году нам пришлось сняться из-за моей травмы). 

2022-03-23_11-19-25.png  2022-03-23_11-17-43.png

Красноярск, Всероссийские соревнования и Малый кубок УСК Сибиряк 
В первую очередь хочу поздравить с юбилеем Егорова Владимира Владимировича и поблагодарить за такой большой праздник в мире отечественного боулинга !  Напомню, призовой фонд соревнования составил 5 000 770 рублей. 
По итогам малого кубка я заняла второе место с отставанием от первого всего 14 кегель, играли с интригой до последнего фрейма!

Из интересного: результаты для прохода в топ 5 квалификации были заоблачные. Но пока математика позволяла бороться, я это делала! И в последней игре сыграла 289, тем самым прошла 1 кеглей в данный этап финала!  И забрала лучший женский результат. 
Отмечу, что соревнования проходили на программах 37 футов квалификация и 35 футов финал, поэтому я задействовала весь свой привезённый арсенал: Pitch Purple, Tropical Surge,  Electryfy Pearl,  Phaze 3  и Fast pitch и All road. 
На Всероссийских соревнованиях также забрала серебряный урожай в личных и дисциплине пара-микс! 
Хочу поздравить свою ученицу Кузнецову Ольгу с бронзой в зачёте троек,  а также первым проходом в кат коммерческих соревнований. 
Очень радостно, что мне удалось показать стабильные выступления в разных боулинг-центрах страны, на программах абсолютно противоположных по типу игры, а также вовремя применить нужный сервис шаров! 
Благодарю всех организаторов и судей соревнований! 

Отдельное спасибо семье QubicaAMF Russia and CIS за предоставление лучшего арсенала и поддержке на всех этапах соревнований!"

  WhatsApp Image 2022-03-22 at 15.06.15 (1).jpeg

Компания QubicaAMF Russia & CIS благодарит своего стаффера за подробный отчет и отличные результаты!
Нажмите для звонка
+7 495 937-83-07
Позвоните нам
Напишите нам